• Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
Rakyatkini.com
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
Rakyatkini.com
No Result
View All Result

Kendala Jaringan Internet, Pelantikan Bupati dan Wabup bakal dilaksanakan di Ibukota Provinsi

23 Februari 2021
Kendala Jaringan Internet, Pelantikan Bupati dan Wabup bakal dilaksanakan di Ibukota Provinsi

HALTIM, Rakyatkini.com- Padwal Pengambilan Sumpah jabatan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Halmahera Timur (Haltim) yang Awalnya rencana akan digelar Di Ibukota kabupaten Kota Maba, kini mengalami perubahan Tempat dimana Pelantikan tersebut akan digelar di Ibukota Provinsi Maluku Utara Kota Sofifi.

Kepala bagian Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah (Setda) Haltim Yusup talib Saat dikonfirmasi Media ini, Selasa, (23/2/2021) melalui Telepon, membenarkan informasi pergeseran tempat pelantikan tersebut. Kata Yusup, berdasarkan Hasil Rapat yang di Gelar di Provinsi Maluku Utara (Malut) oleh panitia Pelantikan Bahwa Pelaksanaan Pelantikan untuk Empat Kepala Daerah di Empat Daerah Yakni Haltim, Taliabu, Halbar, Kota Tidore Kepulauan yang awalnya dilantik di Kabupaten Kota Masing masing dengan menggunakan Vritual, kini bergeser dilantik di Ibu Kota Provinsi secara Serentak dengan tetap menggunakan Vritual dengan alasan Fasilitas Jaringan Internet yang tidak memadai.

Berita Lainnya

Muhlis Dilengserkan, Akmal Jadi Ketua DPD Nasdem Halmahera Selatan

2021 DAK Untuk Jalan Rp 34 Miliar, Ini Ruas Jalan Dibangun Pemkab Halsel

STQ ke 26 Tingkat Kabupaten Halmahera Selatan Digelar 5 Maret

“ iya Hasil Keputusan Rapat tadi Tempat Pelantikan digeser ke Provinsi akan tetapi Jadwalnya tidak mengalami perubahan,” kata Yusup.

Kendatipun demikian, Yusup Saat ini masih melakukan Koordinasi dengan Pimpinan untuk memastikan dengan Betul Tempat pelaksanaan Pelantikan tersebut sebab, kata dia, Saat ini Pihak Panitia masih tetap berkoordinasi dengan Kementrian untuk tempat pelaksanaan Pelantikan.

“ putusan rapatnya tetap Di Provinsi karna Kendala Jaringan Internet, namun masih akan dikoordinasikan ke Kementrian, kita Tunggu Hasillnya,” tutup Yusup. (pap)

ShareTweetSend
Previous Post

Terbaik Kedua, BKPPD Dapat Penghargaan dari Statistik Halmahera Selatan

Next Post

Rumah Kontrakan di Haltim Ludes Terbakar, Tak ada Korban Jiwa

Discussion about this post

Rakyat Kini Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Rakyat Kini

PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA

Portal Berita Online

Portal berita nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Rakyatkini.com dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI

© 2020 PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA