• Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
Rakyatkini.com
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
Rakyatkini.com
No Result
View All Result

Siap Menuju Periode Kedua, Bahrain – Lutfi Resmi Diusung Gerindra, Berkarya dan PKPI

17 Juli 2020
Siap Menuju Periode Kedua, Bahrain – Lutfi Resmi Diusung Gerindra, Berkarya dan PKPI

LABUHA, Rakyatkini.com – Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Halmahera Selatan Bahrain Kasuba dan Lutfi Mahmud akhirnya mengantongi tiga surat keputusan (SK) partai yakni Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), PKP-Indonesia dan Partai Berkarya untuk maju bertarung pada Pilkada Halmahera Selatan.

Berita Lainnya

Ramadhan, Bupati Usman Sidik dan Ketua TP-PKK Berbagi Sambako dan Takjil ke Warga

Terkait Pengembangan Desa Wisata, Kadis DPMD Halsel Diundang Ikut Sosialisasi di Kemendes

Terima Aspirasi Bupati Usman Sidik Terkait Lamban Pembangunan BTS, Menteri Kominfo Janji Segera Tindaklanjuti

Kepastian pasangan Bahrain – Lutfi maju sebagai calon Bupati dan wakil Bupati Halmahera Selatan ini setelah telah menerima tiga rekomendasi partai politik dengan jumlah kursi di parlemen sebanyak 6 kursi, artinya pasangan Bahrain – Lutfi sudah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Halmahera Selatan sebagai calon Bupati dan wakil Bupati Halmahera Selatan “Alhamdulillah, tiga partai politik ini telah mengeluarkan SK nya untuk Bahrain – Lutfi dan telah memenuhi syarat untuk mendaftar ke KPU karena ketiga partai politik ini memiliki 6 kursi di DPRD Halmahera Selatan,” papar calon Bupati Halmahera Selatan Bahrain Kasuba.

Bahrain Kasuba sebagai calon Petahana nampaknya semakin optimis akan menuju periode kedua kepemimpinannya di kabupaten Halmahera Selatan dan terus menyerukan kepada seluruh pendukung dan simpatisannya agar terus melakukan konsuldasi “kepada seluruh pendukung dan simpatisan terus melakukan konsuldasi kemenangan menuju Halmahera Selatan berkelanjutan,” tuturnya.

Ketua DPK PKP-Indonesia Kabupaten Halmahera Selatan ini juga terus melakukan penjajakan beberapa partai politik diantaranya PDI-P, PKS dan beberapa partai lainnya, komunikasi tetap dilakukan karena peluang mendapatkan partai lain masih terbuka “Komunikasi masih terus dibangun, karena peluang masih terbuka lebar, untuk itu penjajakan terhadap partai masih dilakukan,” pungkasnya. (Tox).

Post Views: 4
ShareTweetSend
Previous Post

Diterjang Banjir, Warga Desa Air Mangga Butuh Bantuan Logistik

Next Post

Fathol Bari, PUPR Akan Segera Rampungkan Pembangunan di Pesel

Discussion about this post

Rakyat Kini Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Rakyat Kini

PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA

Portal Berita Online

Portal berita nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Rakyatkini.com dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI

© 2020 PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA