Imran Lolory Berikan Bantuan Pembangunan Musolah di Desa Toniku

HEADLINE472 Dilihat

HALBAR, Rakyatkini.com- Imran Lolory secara pribadi memberika bantuan 100 bantal semen, untuk pembangunan Musolah AL Muhjaidin di Desa Toniku Kecamatan Jailolo Selatan. Pemberian semen tersebut merupakan suatu kepedulian pembaguan tempat ibadah buat masyarakat agar kewajiban sebagai umat muslim dapat dikerjakan dengan baik, meskipun ditengah pandemi Covid-19 dengan adanya bantuan tersebut dapat mempermudahkan masyarakat Desa Toniku untuk mempercepatkan pembaguan musolahnya.

“Kami Pemerintah Desa Toniku bersama masyarakat sangat berterimakasih kepada pak Imran Lolory atas kepeduliannya terhadap pembagunan musolah AL Muhjaidin di desa kami,” kata Kades Toniku Samad Sadek kepada wartawan Selasa (23/06).

Imran Lolori yang juga Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dikesempatan itu mengatakan, bantuan yang diberikan langsung kepada Pemdes serta disaksikan langsung oleh masyarakat Desa Toniku merespon sangat baik.

“Ada 100 bantal semen yang saya berikan itu merupakan suatu kepedulian terhadap pembangunan musolah agar umat muslim di permudahkan untuk beribadah,” ungkapnya.

Selain itu Imran juga mengharapkan bantuan yang diberikan dapat mempercepatkan pembangunan musolah agar kewajiban kita sebagai umat muslim dapat dilaksanakan ditempat tersebut.

“Intinya sebuah harapan bersama agar di permudahkan bembagunan sehingga kita sama-sama dapat menjalankan kewajiban dan terus merawat silaturahmi untuk sesama,”tandasnya. (man)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *