• Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
Rakyatkini.com
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
Rakyatkini.com
No Result
View All Result

Meriahkan Bulan Ramadhan, Pemkab Morotai Helat Lomba IMIMF

11 Maret 2020
Meriahkan Bulan Ramadhan, Pemkab Morotai Helat Lomba IMIMF

MOROTAI, Rakyatkini.com- Dalam rangka memeriahkan momen bulan Ramadha yang jatuh pada tanggal 23 April bulan depan. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pulau Morotai bakal menghelat lomba Iven Morotai Islamic Music Festival (IMIMF).

Kegiatan yang dipusatkan di Taman Kota Daruba ini, dijadwalkan bakal dimulai empat hari setelah puasa dan acara petutupnya diakhir bulan Ramadhan.

Berita Lainnya

Terkait Pengembangan Desa Wisata, Kadis DPMD Halsel Diundang Ikut Sosialisasi di Kemendes

Terima Aspirasi Bupati Usman Sidik Terkait Lamban Pembangunan BTS, Menteri Kominfo Janji Segera Tindaklanjuti

Lantik HIPMA – Halsel se-Jabodetabek, Begini Pesan Bupati Usman Sidik Buat Generasi Muda Halmahera Selatan

“Pendaftarannya gratis, terbuka untuk umum dan mulai dibuka pada tanggal 30 Maret hingga 20 April, “ucap Kabag Kesra Setda Pulau Morotai, Sahril Totona kepada Media ini, Rabu (11/03).

Kata dia, kegiatan yang dilangsungkan ini merupakan bagian dari rangkaian Festival Morotai Sesion kedua tahun 2020. “Kegiatannya berupa lomba music religi bergendre kasidahan modern, “katanya.

Dikatakan, lomba ini bisa diikuti secara perorangan, group minimal delapan orang dan untuk ketentuan lagu, terdiri dari lagu wajib yang ditentukan oleh juri dan lagu pilihan ditentukan oleh pihak peserta itu sendiri.

“Untuk indikator penilaian dinilai dari segi suara, kekompakan group, kostum dan gerakan, untuk juri ada tiga yang profesional dalam bidangnya, “imbuhnya.

Panitia lanjut dia, juga telah mengiapkan hadia bagi pemenang juara satu, dua dan tiga. “Total hadianya Rp 50 juta, untuk juara satu Rp 25 juta, juara dua Rp 15 juta dan juara tiga Rp 10 juta, dan untuk pajak ditanggung memenang masing-masing, “timpalnya.

“Kegiatan ini perdana dihelat, jika acaranya lancar nanti, maka tahun selanjutnya rencananya kegiatan serupa akan dihelat kembali, “terangnya (gk)

Post Views: 2
ShareTweetSend
Previous Post

Inilah Karya Seni dan Industri Kreatif Unggulan di SMKN 8 Padang

Next Post

HUT Pemadam Kebakaran Dan Penyelamatan Ke-101, Mahyeldi: Peningkatan Kapasitas SDM Untuk Perlindungan Masyarakat

Discussion about this post

Rakyat Kini Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Rakyat Kini

PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA

Portal Berita Online

Portal berita nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Rakyatkini.com dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI

© 2020 PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA