Pemkab Pusatkan Sholat Idul Adha di Desa Dodinga

HEADLINE618 Dilihat

JAILOLO,¬†Rakyatkini.com— Pemerintah Halmahera Barat (Halbar) melaksanakan Sholat Idul Adha 1440 H, di Desa Dodinga Kecamatan Jailolo Selatan (Jalsel), Minggu (11/8).
Kepala Dinas Kominfo, Kehumasan, Statistik dan Persandian, Chuzaemah Djauhar kepada wartawan menyatakan, pelaksanaan sholat idul adha oleh Pemkab Halbar dipusatkan di Desa Dodinga Kecamatan Jalsel, karena setelah sholat idul adha langsung dirangkaikan dengan pelaksanaan acara Open Hause Bupati Danny Missy.”Jadi setelah sholat, pak bupati melaksanakan open hause di Desa Dodinga,”ungkapnya.
Emma sapaan akrab Chuzaemah menambahakan, pelaksanaan sholat dipusatkan Masjid Ulil Al-Bab desa Dodinga dan yang menjadi Khatib Jamrut Muksin serta Imam Sholat Syukur Hi Saleh.”Pimpinan SKPD juga hadir pada pelaksanaan open hause di Dodinga,”katanya.
Mantan Sekwan DPRD Halbar ini mengaku, bupati Danny Missy juga menyampaikan ucapan selamat idul adha kepada seluruh masyarakat halbar yang merayakan lebaran idul adha dan mengundang masyarakat untuk hadir pada acara open hause di dodinga.”Pak bupati mengundang masyarakat untuk hadir pada acara open hause,”ujarnya. (man/pn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *