• Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
Rakyatkini.com
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI
No Result
View All Result
Rakyatkini.com
No Result
View All Result

Sambut HUT RI, Karang Taruna Sirimoi Hatebicara Gelar lomba 17-an

14 Agustus 2019

JAILOLO, Rakyatkini.com— Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan indonesia, organisasi kepemudaan Karang Taruna sirimoi desa Hatebicara mengelar berbagai lomba. Kegiatan ini membuktikan bahwa pemuda katar sirimoi desa hatebicara terhadap momentum kemerdekaan sangatlah besar. Lomba yang digelar merupakan langgan lomba 17-an, di antaranya lomba panjat pinang, voli dan tarik tambang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut camat jailolo khaerudin syarifudin, kepala desa hatebicara rajulaen mahonis, pembina katar sirimoi mukarram patty, kapolsek jailolo la baddu.

Berita Lainnya

Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW, Remaja Mesjid Yusma Algafilun Gelar Lomba Keagamaan

Hadirkan GM, Seminar Bisnis dan Kesehatan AFC di Jailolo Dihadiri Ratusan Masyarakat

Aksi Penolakan Kepsek SMA di Halsel, Kadis Safiun : Diharapkan Dikbud Provinsi Selektif Tempatkan Kepsek

Kepala desa Hatebicara Rajulaen Mahonis dikesempatan itu menghimbau kepada pemuda hatebicara menjunjung tinggi nilai-nilai kemerdekaan.

“penting bagi kita menjaga sebuah keharmonisan menjadi warga negara dan lebih khususnya lagi menjadi warga masyarakat desa hatebicara, mari kita sama-sama berjuang dan berdao agar desa kita mampu menjalanakan amanat kemerdekaan yang hakiki.” ucapnya

Sementara itu Camat Jailolo Hairudin Saifudin sekaligus membuka acara tersebut menyampaikan, karang taruna harus bisa bekerja sama dengan kepala desa dan juga perangkatnya.
“mari kita laksanakan apa yang menjadi satu amanah untuk pemuda karang taruna, dan dan semoga karang taruna sirimoi bisa berinovasi dalam membangun desa hatebicara yang lebih baik lagi.” Ttutup khaerudin.

Usai memberikan sambutannya, camat jailolo langsung membuka dengan resmi kegiatan tersebut, dan dilanjutkan pertandingan voli sebagai pembuka lomba di acara perayaan hut ri ke-74 karang taruna sirimoi desa Hatebicara kecamatan jailolo kabupaten halmahera barat. (ZF)

Post Views: 26
ShareTweetSend
Previous Post

Istri Pemilik Rumah Makan Ampera Ditangkap Resmob Polres Halbar

Next Post

Asisten II Pemkab Lepas Peserta Lomba Gerak Jalan

Discussion about this post

Rakyat Kini Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Rakyat Kini

PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA

Portal Berita Online

Portal berita nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Rakyatkini.com dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • Box Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • DAERAH
  • KRIMINAL
  • OPINI
  • PARLEMEN
  • PEMERINTAHAN
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • SERBA SERBI

© 2020 PT. MAKLUMATNEWS MULTIMEDIA UTAMA