Usai Sholat Jum’at di Mesjid Kesultanan, Helmi dan Usman Sama Sama Pesan Jaga Silaturahmi

HEADLINE684 Dilihat

LABUHA, Rakyatkini.com Dua Bakal Calon Bupati Kabupaten Halmahera Selatan Helmi Umar Muchsin dan Usman Sidik berkesempatan melakukan sholat Jum’at secara berjamaah di mesjid Kesultanan Bacan pada jumat (4/9), usai sholat jumat, bacalon Helmi Umar Muchlis dan Usman Sidik diberikan kesempatan oleh pengurus Mesjid Kesultanan Bacan memberikan tausyiah kepada jamaah sholat jumat.

Dalam sambutan tausyiahnya, Helmi Umar Muchsin yang berpasangan dengan La Ode Arfan ini mengajak kepada semua masyarakat Kabupaten Halmahera Selatan untuk selalu menjaga silahturhim antara sesama. Apalagi menghadapi momentum pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah yang di lakukan secara serentak termasuk Halmahera Selatan. Maka, dengan begitu jangan menjadikan perbedaan diantara kita karna soal berbeda pilihan politik pada Pilkada nanti “Mari Torang sama-sama jadikan sebuah perbedaan politik sebagai ajang silaturahim yang baik. Jangan sampai perbedaan pilihan politik silaturahim kita putus,” ajak Helmi.

Di kesempatan yang sama H. Usman Sidik juga diberikan kesempatan menyampaikan siloloa sekaligus memperkenalkan diri selanjutnya melakukan pose bersama dengan mengedepankan pilkada damai “Perbedan pilihan politik itu biasa, menjaga silaturahmi antar warga di Pilkada ini wajib jadi jangan jadikan pilihan politik merusak persaudaraan,” pesan Usman. (Tox).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *