KNPI Halmahera Selatan Berbagi Bersama Anak Yatim

HEADLINE594 Dilihat

LABUHA, Rakyatkini.com Pengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI Halmahera Selatan (Halsel) dan OKP Cipayung, melaksanakan Buka Puasa Bersama (Bukber) dan pembagian santunan kepada Panti Asuhan Al-Maun.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kabag OPS Polres Halsel, AKP Fauzi Ishak, Kasat Intelkam Polres Halsel, IPDA Raja Asido Siregar, sekretaris MPI KNPI Halse Safri Talib, Korda KNPI Halsel Samsir Hamajen, sekretaris DPD KNPI Halsel Tabrik S Talib, pengurus HMI Cabang Bacan, pengurus IMM Halsel, pengurus GMNI Halsel dan sejumlah OKP lainnya.

Ketua KNPI Halsel, Fahrizal Rahmadi dalam sambutannya mengatakan, kegiatan ini adalah untuk meningkatkan silahturahmi bersama anak yatim di bulan suci Ramadhan. “Semoga dengan kehadiran kita dan sedikit santunan yang kita berikan ini dapat bermanfaat dan membantu saudara-saudara kita di Pantai Asuhan Al-Maun,” ucapnya.

Fahrizal juga mengajak kepada pihak-pihak yang memiliki kecukupan untuk tidak melupakan saudara-saudara kita yang ada di Panti Asuhan, apalagi ini mendekati perayaan hari raya idul Fitri.
Pengelola Panti Asuhan Al-Maun, Mahdi Sagaf dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada KNPI Halsel dan OKP yang suda berkesempatan hadir dan berbagi bersama anak yatim. “Terima kasih banyak kepada KNPI Halsel yang suda berbagi dengan anak yatim, somoga apa yang diberikan ini menjadi amal jariah dan ridhoi Allah SWT,” ucapnya

Usai buka puasa bersama, pengurus KNPI Halmahera Selatan bersama anak-anak panti langsung melaksanakan sholat Magrib berjamaah, dan kemudian dilanjutkan dengan makan malam. (Red/Tox).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *