Usai Sholat Ied, Wakil Bupati Halbar Sampaikan Selamat Idul Fitri 1442 H

HEADLINE472 Dilihat

HALBAR, Rakyatkini.com- Wakil Bupati Halmahera Barat Djufri Muhammad di dampingi Sekkab M. Syahril Abd. Radjak beserta sejumlah pimpinan SKPD hari ini melaksanakan sholat IED Idul Fitri 1442 H di Mesjid Al-Ikhwan, Desa Guaemaadu Kecamatan Jailolo Kabupaten Halmahera Barat, (13/5).

Shalat Idul Fitri Pemda Halbar yang di pusatkan di Mesjid Al-Ikhwan Desa Guaemaadu tersebut berlangsung hikmat. Bertindak sebagai imam dalam pelaksanaan Sholat adalah H. Muhammad Bakri dan Khatib Ust. Djulkifly Syah.

Sebelum melaksanakan shalat, wabub Djufri Muhammad bertolak dari kediaman dinas di Desa Gufasa kecamatan Jailolo, tiba di depan mesjid Wabub kemudian di sambut hangat dengan shalawat oleh masyarakat Desa Guaemaadu yang telah menanti di depan mesjid, selanjutnya wakil bupati bersama masyarakat menuju mesjid dan melaksanakan shalat Idul Fitri secara berjamaah.

Usai melaksanakan sholat Ied, kepada sejumlah tokoh dan masyarakat Desa Guaemaadu wabub menyampaikan terima kasih atas dukungan serta kerjasama kepada pemerintah daerah sehingga pelaksanaan sholat Idul fitri Pemkab Halbar di mesjid Al-Ikhwan dapat berjalan dengan baik.

Wabub Djufri juga tak lupa menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri 1442 kepada ummat muslim di Halmahera Barat, yg pada hari ini merayakan hari kemenangan.

” Atas nama Pribadi dan keluarga beserta Pemerintah Daerah, saya menyampaikan selamat Idul Fitri kepada seluruh ummat muslim, semoga Idul fitri 1442 menjadi momentum untuk merajut kebersamaan serta memperkokoh persatuan dan kesatuan seluruh masyarakat Halmahera Barat”. Ujar wabub.

Turut hadir dalam pelaksanaan Sholat Ied mendampingi wabub diantaranya, Sekkab M. Syahril Abd. Radjak, Pabung Kodim 1501 Galih Perkasa, Kadispora Imrat Idrus, Camat Jailolo Haerudin Syaifudin, Dirut PDAM Iksan M. Nur, Kepala BPBD Abdullah Ishak serta sejumlah pejabat esselon III dan IV. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *